Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд арестовал двух астраханских бизнесменов по делам об аварийном жилье

© Fotolia / sebraСтатуэтка богини правосудия Фемиды
Статуэтка богини правосудия Фемиды
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 18 июл – РИА Новости. Камызякский районный суд Астраханской области заключил под стражу двух предпринимателей, проходящих по делам о нарушениях при переселении людей из аварийного жилья, сообщает СУСК России по региону.
"В настоящее время в отношении двух индивидуальных предпринимателей Камызякским районных судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, по остальным четверым задержанным информация будет позже", - говорится в сообщении.
Ранее региональная прокуратура сообщила, что правоохранительные органы возбудили за два дня 43 уголовных дела после проверок в сфере капремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья в Астраханской области, 22 фигуранта были доставлены к следователям.
СУСК РФ по области позже сообщил, что в рамках расследования дел о превышении должностных полномочий и мошенничестве в сфере ЖКХ задержаны шесть человек, в том числе и.о. министра строительства и ЖКХ области, один из бывших региональных министров строительства и ЖКХ, бывший глава МО "Наримановский район", глава МО "Астраханский сельсовет" и двое предпринимателей.
Исполняющий обязанности министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области Олег Гужвинский во время задержания
В Астраханской области по делам о нарушениях в ЖКХ задержаны шесть человек
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала