Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму ремонтом дорог с 2020 года будет заниматься одна компания

© РИА Новости / Сергей Мальгавко / Перейти в фотобанкНа строительстве участка трассы "Таврида" и автомобильных подходов к мосту через Керченский пролив. 26 июля 2017
На строительстве участка трассы Таврида и автомобильных подходов к мосту через Керченский пролив. 26 июля 2017
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 июл - РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов обратился в правительство РФ с просьбой определить с 2020 года сроком на 3 года единого подрядчика для ремонта дорог полуострова.
"Мы вышли в правительство РФ с обращением, чтобы в Крыму был единственный исполнитель (ремонта дорог) с 2020 года на 3 года – компания "ВАД" или "ЦДС" (Центродорстрой), скорее всего, будут. Это те, которые уже работают в Крыму. Ожидаем решение правительства по этой ситуации, решение будет", - сказал Аксенов в ходе совещания в Первомайском районе Крыма.
Он отметил, что в этой ситуации Крыму не придется закупать технику и ежегодно проводить торги по выбору подрядчиков на проведение ремонтных работ, что затягивает процесс.
АО "ВАД" - генеральный подрядчик строительства в Крыму трассы "Таврида" протяженностью 250,7 километра, которая соединит Керчь, откуда построен мост через Керченский пролив, с Симферополем и Севастополем.
АО "Центродорстрой" проводит масштабную реконструкцию трассы от Симферополя к Евпатории и далее до поселка Мирный на западном побережье Крыма. Новая трасса станет четырехполосной вместо существующей двухполосной, обойдет аэропорт Симферополя и город Саки, где образовываются постоянные пробки.
Ремонт автодороги
В Крыму летом начнут ремонт двух региональных дорог на Севастополь
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в Подмосковье