Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миллиардер Рыбаков откроет коворкинги в Израиле и США

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкСовладелец корпорации "ТехноНИКОЛЬ", сооснователь "Рыбаков Фонда" Игорь Рыбаков
Совладелец корпорации ТехноНИКОЛЬ, сооснователь Рыбаков Фонда Игорь Рыбаков
МОСКВА, 18 июл - РИА Недвижимость. Принадлежащая российскому миллиардеру Игорю Рыбакову сеть коворкингов SOK в декабре откроет первый гибкий офис в Израиле, а в следующем году - в США.
Как сообщила компания, первый израильский коворкинг сети займет три этажа (3 тысячи квадратных метров) в бизнес-центре Nitsba Tower в Тель-Авиве. Офис будет рассчитан примерно на 500 рабочих мест. В запуск первой площадки в Израиле планируется вложить более 3 миллионов долларов.
"В течение трех лет в Израиле будут открыты еще несколько площадок SOK, общая площадь которых составит до 20 тысяч квадратных метров", - говорится в сообщении компании.
В нем также добавляется, что в следующем году ожидается открытие коворкинга сети в Нью-Йорке.
SOK – один из крупнейших операторов коворкингов в России, принадлежит управляющему партнеру корпорации "Технониколь" Игорю Рыбакову. Общая площадь офисов сети, по собственным данным, составляет 14 тысяч квадратных метров. Все они расположены в Москве.
Президент Группы компаний ПИК Сергей Гордеев
Владелец ПИК инвестирует в коворкинги
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала