Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Коми ливни нарушили транспортное сообщение между 9 населенными пунктами

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 июл - РИА Новости. Ливни в Республике Коми нарушили транспортное сообщение между районным центром и девятью населенными пунктами, в которых проживает порядка трех тысяч человек, сообщает пресс-служба региональной администрации.
"В муниципальном образовании за сутки выпало 34,8 миллиметра осадков, что соответствует половине месячной нормы. В результате ливней размыты участки автомобильных дорог, нарушено транспортное сообщение между райцентром и девятью населенными пунктами, в которых проживает порядка трех тысяч человек. Главе региона представлен подробный доклад о последствиях стихии и ходе их ликвидации", - сказано в сообщении.
По данным пресс-службы, ливни нарушили транспортное сообщение между деревней Габово и селом Дзёль, размыто дорожное полотно на дороге республиканского значения Усть-Кулом - Керчомъя - Гайны, также размыто дорожное полотно между деревней Верхний Воч и селом Нижний Воч.
Закрыты понтонные переправы в сельских поселениях Вольдино и Пожег, там организована лодочная переправа.
"Решается вопрос о восстановлении размытых участков дорог. Дорожные бригады работают в круглосуточном режиме. На отдельных участках работы по ремонту и восстановлению дорожного полотна будут проводиться только после спада уровня воды", - сказано в сообщении.
Глава Республики Коми Сергей Гапликов поручил вице-премьеру регионального правительства Константину Лазареву контролировать ход восстановительных мероприятий, а министру строительства и дорожного хозяйства Андрею Крикуненко - принять необходимые меры для скорейшего восстановления транспортного сообщения с населенными пунктами.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России за 2021 г вырос на четверть, до 3,3 млн рубЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в БалашихеГлава Минвостока: Якутску нужен мост через ЛенуВ бывшей московской промзоне построят спортивные и досуговые объектыИсследовательский корпус МАИ на западе Москвы построят в 2022 годуЧисло краж на дачах россиян в новогодние каникулы выросло в 3,5 разаГлава Минвостока рассказал о расширении программы реновации в ДФОТорсунов: новая система обращения с отходами в Москве работает без сбоевНазваны города с самым большим ростом цен на жилье на вторичном рынке