Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Астраханской области по делам о нарушениях в ЖКХ задержаны шесть человек

© Следственный комитет Российской ФедерацииИсполняющий обязанности министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области Олег Гужвинский во время задержания
Исполняющий обязанности министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области Олег Гужвинский во время задержания
МОСКВА, 18 июл - РИА Новости. Следователи задержали шесть человек в Астраханской области в рамках расследования дел о превышении должностных полномочий и мошенничестве в сфере ЖКХ, сообщается на сайте СК РФ.
Ранее стало известно, что правоохранительные органы возбудили за два дня 43 уголовных дела после проверок в сфере капремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья в Астраханской области, 22 фигуранта были доставлены к следователям. По версии следствия, действующий и двое бывших министров строительства и ЖКХ области с 2015 года незаконно выделили Фонду капитального ремонта многоквартирных домов Астраханской области субсидии более чем на 47 миллионов рублей для оплаты услуг некой компании при переселении людей из аварийного жилья.
"В настоящее время... задержаны шесть человек - и.о. министра строительства и ЖКХ области, один из бывших региональных министров строительства и ЖКХ, бывший глава МО "Наримановский район", глава МО "Астраханский сельсовет" и двое предпринимателей, решается вопрос об избрании им мер пресечения", - говорится в сообщении.
Задержанный в суде в наручниках
Задержан и.о. министра строительства и ЖКХ Астраханской области
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала