Недвижимость РИА Новости
Новости рынка недвижимости в России и мире, аналитические обзоры и мнения экспертов, юридические советы, анонсы важнейших событий; рекомендации по дизайну интерьеров, мультимедийные материалы
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/realty/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Минстроя Хабаровского края ушел в отставку

ХАБАРОВСК, 16 июл - РИА Новости. Министр строительства Хабаровского края Александр Шабовта по собственному желанию увольняется из правительства региона, сообщает пресс-служба краевого правительства.
Шабовта возглавил министерство в сентябре 2018 года.
"Министр строительства Хабаровского края Александр Шабовта покидает правительство Хабаровского края. Сегодня у него последний рабочий день. Такое решение было принято им лично. Возможно, причиной стал высокий темп работы и большой объем задач", - говорится в сообщении.
Отмечается, что перед министерством строительства стоят задачи построить несколько сотен квартир для сирот, достроить школу и больницы в Комсомольске-на-Амуре.
Кто займет пост министра, не уточняется.
Ранее сообщалось, что в начале июля из правительства уволились первый заместитель председателя правительства Хабаровского края Игорь Аверин, министр инвестиционного развития Юрий Чайка и исполняющий обязанности министра природных ресурсов края Вячеслав Катрушев. Все по собственному желанию. Увольнение Аверина и Чайки произошло после совещания, на котором губернатор поручил разобраться с передачей казенных земель лыжной базы "Спартак" акционерному обществу.
Рекомендуем
Храм Христа Спасителя в Москве
Новое наследие: самые яркие здания Москвы из эпохи Юрия Лужкова
Река Псекупс в Краснодарском крае
Краснодарские власти потребуют снести незаконные постройки в лесах
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала