Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хабаровский военный с шестью детьми получил рекордную жилищную субсидию

ХАБАРОВСК, 12 июл — РИА Новости. Семья военнослужащего из Хабаровска, в которой воспитывается шестеро детей, получила 17,9 миллиона рублей субсидии на приобретение жилья, сообщила пресс-служба Восточного военного округа.

"На сумму выплаты повлияла выслуга лет, хабаровчанину она дала максимальный коэффициент при расчете причитающейся ему суммы жилищной субсидии", — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что в Приморском крае также есть многодетные военнослужащие, получившие большие выплаты. Так, одна семья из семи человек получила 14,8 миллиона рублей, а другая, из восьми человек, — 15,4 миллиона. Все рекордсмены уже купили новые квартиры и справили новоселье.
По данным пресс-службы, всего в первом полугодии жилищные субсидии получили 705 военнослужащих, которые до 1 апреля 2016 года были поставлены на учет как нуждающиеся в жилье. Общий объем выплат составил 5,2 миллиарда рублей.
Жилье для военных
Заслужить процент: где жить и кем работать ради льготной ипотеки?Перед лицом растущих ипотечных ставок все равны, но некоторые все-таки "равнее". Речь идет о людях, которые могут воспользоваться ипотекой по сниженным ставкам. Сайт "РИА Недвижимость" рассказывает, как попасть в их ряды: посвятить себя определенной профессии, поселиться в нужном месте или существенно скорректировать свои семейные обстоятельства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала