Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК: хлопок в доме на северо-востоке Москвы произошел при сварочных работах

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкСотрудники специализированной пожарно-спасательной части №1 города Тамбова на вызове по пожарной тревоге
Сотрудники специализированной пожарно-спасательной части №1 города Тамбова на вызове по пожарной тревоге
МОСКВА, 11 июл - РИА Новости. Следователи проверяют обстоятельства хлопка, произошедшего при газосварочных работах в 12-этажном жилом доме на северо-востоке Москвы, сообщила в четверг РИА Новости старший помощник руководителя столичного Главного следственного управления СК РФ Юлия Иванова.
Ранее в пресс-службе столичного главка МЧС сообщили РИА Новости, что на предпоследнем этаже дома на улице Бестужевых произошел хлопок газовоздушной смеси, пострадавших нет, конструкции здания не нарушены. Глава управы района Отрадное Владимир Литовский рассказал агентству, что при замене полотенцесушителя взорвался кислородный баллон, на котором не сработал клапан, произошел пожар.
"Сегодня на лестничной клетке жилого дома, расположенного по улице Бестужевых в городе Москве, при проведении газосварочных работ произошел хлопок газовоздушной смеси. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве незамедлительно организована доследственная проверка", - рассказала Иванова, добавив, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Дежурные службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
В Москве отремонтируют подъезд дома, где произошел взрыв баллона
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала