Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Яндексу" не удалось арендовать коворкинг WeWork в "Красной розе"

© Фото : WeWorkКоворкинг WeWork
Коворкинг WeWork
МОСКВА, 11 июл - РИА Недвижимость. Компании "Яндекс" не удалось арендовать для своих структур 3,4 тысячи квадратных метров в коворкинге WeWork в "Красной розе", сообщила в четверг газета "Коммерсант".
"Американская сеть WeWork, которая обещала открыть коворкинг для "Яндекса", не сможет этого сделать. Владелец объекта — KR Properties отказался согласовать субаренду площадей интернет-холдингу. Теперь "Яндексу" придется разместиться в коворкинге на Якиманке", - отмечает издание.
Деловой квартал "Красная роза" принадлежит KR Properties Александра Клячина. Общая площадь объекта составляет 137 тысяч квадратных метров, 60 тысяч из них арендует "Яндекс". В 2021 году холдинг должен освободить эти площади, так как истекает срок аренды. Компания строит новую штаб-квартиру на месте отеля Korston на улице Косыгина.
Президент Группы компаний ПИК Сергей Гордеев
Владелец ПИК инвестирует в коворкинги
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня