Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва выставила на торги помещение в доме XVIII века на Таганке

© Анастасия ВдовенкоВерхняя Радищевская улица выходит к Яузе
Верхняя Радищевская улица выходит к Яузе
МОСКВА, 10 июл - РИА Недвижимость. Москва выставила на торги право десятилетней аренды помещения в здании XVIII века на Таганке, сообщила пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике.
На аукцион выставлено помещение площадью 161 квадратный метр на первом этаже офисного здания по адресу: Верхняя Радищевская улица, 11, строение 4. Стартовая цена годовой аренды 3,7 миллиона рублей, уточняется в сообщении департамента.
Бывший главный дом усадьбы с мезонином и подвалом построили во второй половине XVIII века. Позднее здание перестраивалось и в конце XIX века приобрело нынешние фасады в формах классицизирующего направления эклектики. Сейчас строение имеет статус выявленного объекта культурного наследия.
Заявки на участие в торгах принимаются до 27 июля, аукцион назначен на 1 августа 2019 года.
Здание Фряновской мануфактуры в Москве
Москва выставила на торги здание Фряновской мануфактуры
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Управляющая компания пояснила, как ребенок пострадал в лифте московского ЖКАкции Evergrande показали рост после отсрочки выплат по облигациямТерритория развития СПбГУ вместит 30 тысяч студентов и гостейДворец спорта в Перми начнут строить во втором кварталеСтройку музыкальной школы для одаренных детей в Перми завершат в 2023 годуЦены на недвижимость в Ливане упали на 70%Число регионов РФ со ставкой ипотеки выше 8% в ноябре уменьшилось до 17В Москве начали работать пункты по переработке новогодних елокТеатр Эйфмана в парке "Тучков буян" в Петербурге построят до 2024 годаВ Подмосковье начался прием заявок на социальную ипотеку для медработниковДва дома реновации начали строить в МарфинеВ Москве отреставрировали фасад конструктивистского домаСтанция московского метро "Нагатинский Затон" готова более чем наполовинуГодовой объем инвестиций в коммерческую недвижимость России снизился на 28%Уровень переработки отходов строительства в РФ может вырасти в 10 разВ Москве в 2022 году отремонтируют более 60 домов-памятниковПравительство выбрало три отрасли под использование отходов производстваБанк "Дом.РФ" кредитует строительство жилого комплекса в НовосибирскеИнвестиции в склады России достигли исторического максимумаВ Москве отреставрируют ресторан "Золотой колос" на ВДНХ