Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Арбитражный суд взыскал в пользу МОЭК с ЖСК "Мономер" более 11 млн руб

© Фото : МОЭКСотрудник МОЭК на тепловой станции
Сотрудник МОЭК на тепловой станции
МОСКВА, 10 июл - РИА Новости. Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) к жилищно-строительному кооперативу (ЖСК) "Мономер" на более чем 11 миллионов рублей, сообщается в пресс-релизе МОЭК.
"Арбитражный суд города Москвы взыскал в пользу МОЭК с жилищно-строительного кооператива "Мономер" более 11 миллионов рублей задолженности за поставленную тепловую энергию", - говорится в релизе. Указанный долг сформировался за период c января по декабрь 2018 года.
ЖСК "Мономер" осуществляет управление многоквартирным домом в Москве и является одним из постоянных должников за потребленную тепловую энергию. В период с 2017 по 2019 годы с ЖСК "Мономер" в пользу МОЭК было взыскано более 23 миллионов рублей задолженности.
"В настоящее время непогашенная задолженность ЖСК "Мономер" перед МОЭК за потребленные энергоресурсы превышает 15 миллионов рублей", - сообщает компания.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Рабочие ПАО МОЭК на месте проведения гидравлических испытаний
МОЭК обратилось в Мосжилинспекцию с просьбой проверить должника за тепло
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала