Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Арбитражный суд взыскал в пользу МОЭК с ЖСК "Мономер" более 11 млн руб

© Фото : МОЭКСотрудник МОЭК на тепловой станции
Сотрудник МОЭК на тепловой станции
МОСКВА, 10 июл - РИА Новости. Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) к жилищно-строительному кооперативу (ЖСК) "Мономер" на более чем 11 миллионов рублей, сообщается в пресс-релизе МОЭК.
"Арбитражный суд города Москвы взыскал в пользу МОЭК с жилищно-строительного кооператива "Мономер" более 11 миллионов рублей задолженности за поставленную тепловую энергию", - говорится в релизе. Указанный долг сформировался за период c января по декабрь 2018 года.
ЖСК "Мономер" осуществляет управление многоквартирным домом в Москве и является одним из постоянных должников за потребленную тепловую энергию. В период с 2017 по 2019 годы с ЖСК "Мономер" в пользу МОЭК было взыскано более 23 миллионов рублей задолженности.
"В настоящее время непогашенная задолженность ЖСК "Мономер" перед МОЭК за потребленные энергоресурсы превышает 15 миллионов рублей", - сообщает компания.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Рабочие ПАО МОЭК на месте проведения гидравлических испытаний
МОЭК обратилось в Мосжилинспекцию с просьбой проверить должника за тепло
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей