Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин в Екатеринбурге поговорил с многодетной семьей о переезде в новый дом

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин на встрече в Екатеринбурге с многодетной семьей Сыропятовых, которым в конце мая вручил орден "Родительская слава". 9 июля 2019
Президент РФ Владимир Путин на встрече в Екатеринбурге с многодетной семьей Сыропятовых, которым в конце мая вручил орден Родительская слава. 9 июля 2019
ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июл - РИА Новости. Президент России Владимир Путин в ходе поездки в Екатеринбург встретился с многодетной семьей Сыропятовых, которым в конце мая вручил орден "Родительская слава" и расспросил их о переезде в новый дом.
Путин поговорил с ними за чашкой чая, поинтересовался, как они устроились на новом месте, гладко ли прошел переезд. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что это именно та семья, вместе с которой глава государства сидел за одним столом на приеме после церемонии вручения наград.
"Он сказал, что когда приеду в Екатеринбург, обязательно с вами встречусь. Они говорили, что новый дом, губернатор им помог", - рассказал Песков журналистам.
До недавнего времени семья Сыропятовых жила в Красноуфимске, но сейчас переехала в Верхнюю Пышму, город-спутник столицы региона; помог семье с новым домом глава Свердловской области Евгений Куйвашев.
В семье Максима и Лилии Сыропятовых из Свердловской области девять детей, и практически все - девочки. Старшая дочь Кристина родилась в 2004 году, а младшая из девочек - Мария - в 2017 году. У них есть годовалый брат - самый младший член семьи, тезка президента Владимир. Мама рассказала, что буквально вчера мальчик сделал свои первые шаги.
Рекомендуем
Строительство станции Ржевская Большой кольцевой линии  метро
Новая станция метро появится в Теплом Стане в 2023 году
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала