Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге последствия подтоплений после ливня устраняют 68 бригад

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 июл - РИА Новости. Порядка 68 бригад ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" устраняют последствия подтоплений на ряде улиц после ливня, в настоящее время ситуация стабилизировалась, сообщили РИА Новости в пресс-службе предприятия.
Ранее сообщалось, что во вторник в Петербурге прошли сильные дожди, которые вызвали локальные подтопления в некоторых районах города. Наиболее интенсивные осадки были зафиксированы в Выборгском районе. Сообщалось, что подтопления образовались на пересечении проспекта Королева и проспекта Сизова, а также на перекрестке Феодосийской улицы и улицы Жукова, на Парашютной улице, на Светлановской площади.
"Бригады ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" продолжают устранять последствия ливня на севере города - на "горячую линию" предприятия поступило около 100 заявок на подтопления. Всего в городе в настоящее время работает 68 бригад ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга", это более чем 250 человек", - сказал собеседник агентства.
По его словам, специалисты предприятия откачивают воду, открывают крышки смотровых канализационных колодцев и при необходимости прочищают ливневые канализации. Для устранения подтоплений задействованы автомобили с насосным оборудованием.
Петербургу угрожает наводнение из-за подъема воды в Неве и каналах
В Петербурге несколько улиц подтопило из-за сильных ливней
Рекомендуем
Жилой район
Цены на новостройки в России из-за коронавируса могут упасть на 30%
Спортмастер
"Спортмастер" закрыл все свои магазины в России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала