Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Плохие трубы с горячей водой заменят в доме на западе Москвы к осени

МОСКВА, 9 июл - РИА Недвижимость. Некачественные трубы с горячей водой заменят в доме 16 на улице Ращупкина на западе Москвы к концу августа, рассказал журналистам во вторник замдиректора по эксплуатации ГБУ "Жилищник" Можайского района Артем Лукашин.
В 2008-2009 годах в доме заменили металлические стояки горячего водоснабжения на полипропиленовые с армированием. Новые трубы оказались некачественными. Местные жители неоднократно жаловалась на вздутия стояков, протечки и случаи прорыва горячей воды.
"Мы обратились в префектуру, префектура нам помогла, выбили средства и начали капитальный ремонт. Мы меняем только стояки горячего водоснабжения, магистрали остаются те же. С ними проблем не было По договору завершение работ намечено на 20 августа. Из 143 квартир в доме выполнены работы в 58 квартирах", - сказал Лукашин.
Он уточнил, что полипропиленовые трубы меняют на оцинкованные трубы из металла.
Кроме того, в доме проводятся ремонтные работы на системе отопления, сообщил представитель "Жилищника".
"Сейчас идет программа по установке балансировочных кранов на систему отопления. Это делается для того, чтобы в домах не было перетопов и для исключения аварийных ситуаций, связанных с повышением давления. Мы также меняем участки трубы в рамках подготовки к отопительному сезону", - рассказал Лукашин.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала