Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Город Вязьма в Смоленской области вновь остался без воды из-за аварии

ВОРОНЕЖ, 8 июл - РИА Новости. Авария на трубопроводе во второй раз с 5 июля оставила без холодной воды около 55 тысяч жителей города Вязьма в Смоленской области, сообщает в понедельник ГУМЧС по региону.
Вязьма полностью оставалась без холодной воды 5 июля из-за аварии на водопроводе диаметром 250 миллиметров в районе улицы 25 Октября.
"Восьмого июля поступило сообщение об аварийном отключении холодного водоснабжения в городе Вязьма. Причина отключения: авария на водопроводе диаметром 400 миллиметров в районе улицы Полины Осипенко. В зоне отключения находятся: 4390 жилых дома различной этажности с населением 54 750 человек, 15 социально значимых объектов", - говорится в сообщении.
Население Вязьмы, по данным открытых источников, на 2018 год составляло 52,5 тысячи человек.
Бочка с водой на случай аварии водопровода в Костроме
Авария оставила без воды второй по величине город в Смоленской области
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Число новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%