Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приангарье клиенты "Ингосстраха" заявили об ущербе на 91,5 млн рублей

МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Клиенты "Ингосстраха" в Иркутской области и Бурятии по состоянию на 8 июля заявили о понесенном ущербе от наводнения на общую сумму около 91,5 миллиона рублей, говорится в сообщении страховой компании в понедельник.
С 25 июня наводнение затронуло 110 населенных пунктов Иркутской области. Пострадали более 10 тысяч жилых домов, в которых проживают свыше 34 тысяч человек. По данным МЧС, 23 человека во время наводнения погибли, восемь числятся пропавшими без вести.
"В "Ингосстрах" поступают заявления от клиентов, чье имущество пострадало от паводков в Иркутской области и Бурятии... По состоянию на 8 июля совокупная сумма заявленного ущерба клиентами компании (как и физическими, так и юридическими лицами) составляет около 91,5 миллиона рублей", - подчеркивается в сообщении компании.
При этом по договорам корпоративного страхования в филиалы "Ингосстраха" по состоянию на 8 июля поступило 15 заявлений о страховых случаях. Из них 12 убытков заявлено в Иркутской области (города Тулун и Нижнеудинск), три - в городе Улан-Удэ.
Также по розничному страхованию поступило восемь заявлений о страховых случаях. Из них семь зафиксировано в Иркутской области (Тулун и Нижнеудинск) и один - в Улан-Удэ.
"Ингосстрах" также отмечает, что продолжает прием заявлений в упрощенном порядке в Иркутской области и Бурятии.
Последствия паводка в Тулунском районе Иркутской области. 4 июля 2019
"Росгосстрах" назвал сумму ущерба своим клиентам в Иркутской области
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве на самозахват приходится треть нарушений при пользовании землейСтоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза