Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приангарье клиенты "Ингосстраха" заявили об ущербе на 91,5 млн рублей

МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Клиенты "Ингосстраха" в Иркутской области и Бурятии по состоянию на 8 июля заявили о понесенном ущербе от наводнения на общую сумму около 91,5 миллиона рублей, говорится в сообщении страховой компании в понедельник.
С 25 июня наводнение затронуло 110 населенных пунктов Иркутской области. Пострадали более 10 тысяч жилых домов, в которых проживают свыше 34 тысяч человек. По данным МЧС, 23 человека во время наводнения погибли, восемь числятся пропавшими без вести.
"В "Ингосстрах" поступают заявления от клиентов, чье имущество пострадало от паводков в Иркутской области и Бурятии... По состоянию на 8 июля совокупная сумма заявленного ущерба клиентами компании (как и физическими, так и юридическими лицами) составляет около 91,5 миллиона рублей", - подчеркивается в сообщении компании.
При этом по договорам корпоративного страхования в филиалы "Ингосстраха" по состоянию на 8 июля поступило 15 заявлений о страховых случаях. Из них 12 убытков заявлено в Иркутской области (города Тулун и Нижнеудинск), три - в городе Улан-Удэ.
Также по розничному страхованию поступило восемь заявлений о страховых случаях. Из них семь зафиксировано в Иркутской области (Тулун и Нижнеудинск) и один - в Улан-Удэ.
"Ингосстрах" также отмечает, что продолжает прием заявлений в упрощенном порядке в Иркутской области и Бурятии.
Последствия паводка в Тулунском районе Иркутской области. 4 июля 2019
"Росгосстрах" назвал сумму ущерба своим клиентам в Иркутской области
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала