Рейтинг@Mail.ru
Приставы, которым должник угрожал гранатой в Москве, приходили его выселять - Недвижимость РИА Новости, 03.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Приставы, которым должник угрожал гранатой в Москве, приходили его выселять

© Фото : ГУ МВД по г. МосквеВ дежурной части Главного управления министерства внутренних дел РФ (ГУ МВД) по г. Москве
В дежурной части Главного управления министерства внутренних дел РФ (ГУ МВД) по г. Москве
Читать в
МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Мужчина, на северо-востоке Москвы угрожавший приставам привести в действие взрывное устройство, не исполняет решение суда о выселении из квартиры, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления ФССП России.
По данным столичной полиции, на Октябрьской улице мужчина отказался открывать дверь судебным приставам и угрожал им. Вызванные полицейские убедили его открыть дверь, после чего задержали. Источник уточнил РИА Новости, что мужчина угрожал взорвать гранату, если в квартиру кто-нибудь войдет.
В управлении ФССП рассказали, что в Останкинском отделе судебных приставов на исполнении находится производство, возбужденное на основании решения суда о выселении мужчины из квартиры жилого дома на Октябрьской улице.
"Должник был надлежащим образом уведомлен о возбуждении исполнительного производства и о сроке для добровольного исполнения решения суда. В установленный законом срок требования исполнительного документа не были исполнены. 8 июля 2019 года судебные приставы выехали по адресу должника, где установлено, что решение суда по-прежнему не исполнено", - сообщили в УФССП.
В службе приставов также подтвердили, что при совершении исполнительных действий от должника поступила угроза о взрыве, о чем было сообщено в правоохранительные органы, которые нарушителя задержали.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала