Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
MUF 2019

Экономический эффект от строительства ТПУ в Москве превысит 100 млрд рублей

МОСКВА, 5 июл - РИА Недвижимость. Экономический эффект от реализации программы строительства транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) в Москве составит около 109 миллиардов рублей, сообщил в рамках Московского урбанистического форума первый заместитель генерального директора по девелопменту АО "Мосинжпроект" Альберт Суниев.
По его словам, формирование интегрированной системы общественного транспорта позволит существенно улучшить дорожную ситуацию в Москве.
"Однако эта программа, помимо транспортной составляющей, имеет и большое экономическое значение для города. ТПУ станут настоящими точками притяжения и роста, во многом благодаря возведению в их составе социальной, спортивной, развлекательной и коммерческой недвижимости", - отметил Суниев.
По его оценкам, экономический эффект от реализации программы строительства транспортно-пересадочных узлов в Москве составит около 109 миллиардов рублей.
Ранее заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщал, что в Москве реализуется 97 проектов пересадочных узлов, объединяющих различные транспортные системы города.
Московский урбанистический форум (Moscow Urban Forum) проводится в столице ежегодно с 2011 года. За два дня деловой программы, 4 и 5 июля, на форуме выступят более 300 спикеров, среди которых архитекторы, урбанисты, мэры городов и госдеятели, представители глобальных корпораций.
Руководитель девелоперского дивизиона Мосинжпроекта Альберт Суниев
Инвесторы вложили в строительство московских ТПУ более 1,7 млрд рублей
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала