Рейтинг@Mail.ru
В Воронеже СК проверяет факт обрушения строительных лесов - Недвижимость РИА Новости, 05.07.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Воронеже СК проверяет факт обрушения строительных лесов

Читать в
ВОРОНЕЖ, 5 июл - РИА Новости. Следствие выясняет обстоятельства обрушения строительных лесов возле диагностического центра в Воронеже, в результате чего травмы получили рабочий и прохожая, сообщает в пятницу региональное управление СК РФ.
Обрушение строительных лесов произошло около 10.30 мск в четверг на улице Пушкинская. Как рассказала в Instagram пресс-секретарь департамента здравоохранения Воронежской области Оксана Козлова, липецкая подрядная организация выполняла ремонт фасада воронежского областного диагностического центра. Леса, по ее словам, не были закреплены должным образом и упали из-за порыва ветра. Со слов Козловой, травмы получил рабочий, закреплявший днем ранее эти леса, и прохожая. Пострадавших госпитализировали.
"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту организована доследственная проверка, в рамках которой проводится комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - написала Козлова в Instagram.
По словам Козловой, рабочий получил перелом пяточной кости, а женщина - черепно-мозговую травму. Как уточнил РИА Новости представитель экстренных служб региона, пострадавших доставили в больницу скорой медицинской помощи №1. У выходившей из аптеки женщины 1967 года рождения медики диагностировали ушиб ноги и сотрясение мозга, у рабочего из Липецкой области 1992 года рождения - сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Состояние пострадавших оценивалось как средней тяжести.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала