Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Автодор" передал следствию все материалы по делу о нарушениях на ЦКАД

МОСКВА, 4 июл - РИА Новости. Госкомпания "Автодор" передала следствию все необходимые материалы и информацию по делу о нарушениях при строительстве Центральной кольцевой автодороги, говорится в сообщении госкомпании.
"Автодор" напоминает, что для своевременного завершения строительства объектов ЦКАД президент РФ в октябре 2018 года принял решение о проведении комплексной проверки госкомпании с участием представителей Счетной палаты, Генпрокуратуры и Следственного комитета.
"Все необходимые материалы и информация были своевременно предоставлены уполномоченным органам. Информацией о проводимых следственных мероприятиях в отношении бывших сотрудников Государственная компания не располагает. Какие-либо процессуальные решения в отношении действующего руководства правоохранительными органами не принимались", - поясняет "Автодор", добавляя, что информацию о возбуждении уголовного дела в отношении конкретных лиц необходимо запрашивать в органах следствия.
Об уголовном деле в отношении экс-главы госкомпании "Автодор" Сергея Кельбаха ранее сегодня объявил генпрокурор Юрий Чайка. Дело касается "фактов неправомерного расходования авансовых платежей при строительстве Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) в Подмосковье". Следствие считает, что Кельбах, злоупотребив своими полномочиями, нанес государству ущерб более чем на 2 миллиарда рублей.
Здание Генеральной прокуратуры России на улице Петровка в Москве
В Генпрокуратуре подтвердили, что дело завели против экс-главы "Автодора"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми