Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Автодор" передал следствию все материалы по делу о нарушениях на ЦКАД

МОСКВА, 4 июл - РИА Новости. Госкомпания "Автодор" передала следствию все необходимые материалы и информацию по делу о нарушениях при строительстве Центральной кольцевой автодороги, говорится в сообщении госкомпании.
"Автодор" напоминает, что для своевременного завершения строительства объектов ЦКАД президент РФ в октябре 2018 года принял решение о проведении комплексной проверки госкомпании с участием представителей Счетной палаты, Генпрокуратуры и Следственного комитета.
"Все необходимые материалы и информация были своевременно предоставлены уполномоченным органам. Информацией о проводимых следственных мероприятиях в отношении бывших сотрудников Государственная компания не располагает. Какие-либо процессуальные решения в отношении действующего руководства правоохранительными органами не принимались", - поясняет "Автодор", добавляя, что информацию о возбуждении уголовного дела в отношении конкретных лиц необходимо запрашивать в органах следствия.
Об уголовном деле в отношении экс-главы госкомпании "Автодор" Сергея Кельбаха ранее сегодня объявил генпрокурор Юрий Чайка. Дело касается "фактов неправомерного расходования авансовых платежей при строительстве Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) в Подмосковье". Следствие считает, что Кельбах, злоупотребив своими полномочиями, нанес государству ущерб более чем на 2 миллиарда рублей.
Здание Генеральной прокуратуры России на улице Петровка в Москве
В Генпрокуратуре подтвердили, что дело завели против экс-главы "Автодора"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала