Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти 7 тысяч пострадавших от паводка в Иркутской области получили помощь

ИРКУТСК, 3 июл – РИА Новости. Почти 7 тысяч пострадавших при паводке в Иркутской области получили единовременную материальную помощь, сообщает правительство региона со ссылкой на министра социального развития, опеки и попечительства области Владимира Родионова.
На утро 3 июля в Иркутской области, где действует режим ЧС, подтопленными остаются 3,4 тысячи жилых дома в 31 населенном пункте Нижнеудинского, Тайшетского и Тулунского районов. По данным экстренных служб погибшими числятся 18 человек, пропавшими без вести – восемь. В подтопленных территориях выплачивается единовременное пособие в размере 10 тысяч рублей.
"Шесть тысяч 984 пострадавших в результате паводка получили единовременную материальную помощь. Общая сумма произведенных выплат составляет 69,8 миллиона рублей", - говорится в сообщении.
В среду планируется выплатить пособие еще более чем 5,5 тысячи пострадавшим. Общее число жителей четырех районов - Тайшетского, Нижнеудинского, Тулунского и Чунского, которые получат выплату, по предварительным данным, составляет 25 тысяч человек. В пострадавших муниципалитетах создано 48 комиссий по оценке ущерба, которые обследуют места проживания пострадавших.
Сотрудники МЧС и жители города Тулуна в Иркутской области, подтопленного в результате паводка
Матпомощь в подтопленных районах Приангарья получили более 3 тысяч человек
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройка съезда с трассы М11 в "Пулково" может начаться к концу 2022 годаСенаторы дали Минстрою право утверждать порядок нормативов потерь водыАбрамченко: сельская ипотека улучшила жилищные условия почти 100 тыс семейВ Госдуму внесены проекты для стимулирования строительства жилья в ТОРахДевелопер ЛСР приобрел участок бывшего молочного завода в ЕкатеринбургеПИК построит квартал в московской промзоне "Красный строитель"Фонд дольщиков официально переименован в Фонд развития территорийМинстрой проанализирует эффективность системы допуска в строительствеГосдума разрешила приватизацию земель в санитарных зонах у водыОколо 2 тысяч семей в Бурятии живут в аварийном жилье в районе БАМаВ Мурманской области выдано 1,5 тысячи арктических гектаров"Стрелка" подготовила рамочную концепцию мастер-плана КрасноярскаВ ближайшие дни будет выдан 100-тысячный "дальневосточный гектар"Condé Nast переедет в БЦ "Большевик" на Ленинградском проспекте в Москве"Брусника" увеличила продажи недвижимости на 17%"Дальневосточную ипотеку" могут расширить на врачей и учителей в апрелеМатвиенко предложила продлить сроки подачи заявок регионами на стройку школКрымский РНКБ планирует выдать 30 млрд рублей ипотеки в 2022 годуПродажи элитных новостроек в Москве установили исторический рекордДевелопер "Самолет" в 2021 году удвоил выручку