Рейтинг@Mail.ru
Структура "Альфа-групп" получила бизнес-центр на Электрозаводской в Москве - Недвижимость РИА Новости, 03.07.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Структура "Альфа-групп" получила бизнес-центр на Электрозаводской в Москве

Читать в
МОСКВА, 3 июл - РИА Недвижимость. Входящая в "Альфа-групп" инвестиционная компания "А1" получила московский бизнес-центр "Альянс на Электрозаводской" площадью 12,5 тысяч квадратных метров стоимостью до 1 миллиарда рублей, сообщила в среду газета "Коммерсант".
"ГК "Синелаб" заключила мировое соглашение с "А1" - в результате компания получила бизнес-центр "Альянс на Электрозаводской" в Преображенском районе Москвы. У "Синелаба" остался комплекс "Ривер Сити" площадью 12,4 тысячи квадратных метров и 3,2 тысячи квадратных метров офисных площадей в особняке на Тихвинской улице", - отмечает издание.
"Синелаб" управляет киностудиями, занимается прокатом осветительной и операторской техники, постпродакшеном и доставкой копий фильмов в кинотеатры. Компания была основана в 2001 году Дмитрием Буравлевым, Игорем Ртищевым, Сергеем Разиным и Александром Марягиным. В 2014 году, после смерти Буравлева, внутри группы возник конфликт. Трое учредителей "Синелаба" отказывались включать наследников предпринимателя в число совладельцев группы и затягивали выплату стоимости доли, написано в статье.
В рамках мирового соглашения "Синелаб" должна будет выплатить в пользу наследников компенсацию, размер которой в "А1" не разглашают, добавляет издание.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала