Рейтинг@Mail.ru
ГК "А101" использует российский облачный продукт для контроля за стройкой - Недвижимость РИА Новости, 02.07.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК "А101" использует российский облачный продукт для контроля за стройкой

Читать в
МОСКВА, 2 июл - РИА Недвижимость. ГК "А101" использует российский облачный продукт "МРС Управление строительством" для автоматизированного операционного контроля за сроками и объемами стройки, говорится в сообщении группы.
"Новый программный комплекс российской облачной платформы удобен тем, что в режиме реального времени не только застройщик, но и банк, смогут отслеживать динамику и ход строительства объекта, просматривать расходы по материалам, анализировать риски", - отмечается в нем.
В условиях проектного финансирования строительства количество согласований вырастет, и на начальном этапе может требовать дополнительного времени. "МРС Управление строительством" оптимизирует трёхсторонний документооборот между банками, девелоперами и подрядчиками, обеспечивая сначала компенсирующий эффект, а затем повышая общую эффективность проектов", - приводятся в материале слова директора по информационным технологиям ГК "А101" Дмитрия Цыганкова.
Программный комплекс помогает автоматизировать и перевести в удобный цифровой формат работу с план-фактным анализом, в режиме онлайн контролировать и корректировать графики выполнения работ, и максимально быстро реагировать на внештатные ситуации. Он позволяет регулировать потоки денежных средств для лучшей оптимизации процесса строительства за счет информации о расходах по работам, сметам и объекту в целом. Мобильная версия помогает отладить процесс корректной ежедневной фиксации данных в электронном журнале, а формирование исполнительной и отчетной документации помогает значительно сократить время на внутренний документооборот и повысить эффективность работы специалистов, говорится в сообщении.
Группа компаний "А101" – инвестиционно-строительный холдинг, входит в ПФГ "Сафмар" Михаила Гуцериева. Собственный земельный банк группы представляет собой участки суммарной площадью около 2,5 тысяч гектаров на территории Троицкого и Новомосковского округов Москвы. Общий объем текущего строительства ГК "А101" составляет более 900 тысяч квадратных метров.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала