Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В центре Москвы остановили незаконный ремонт в старинном здании

МОСКВА, 1 июл - РИА Недвижимость. В Москве приостановили несогласованные ремонтные работы в имеющем статус федерального памятника старинном доме на Новой Басманной улице, в котором располагается издательство "Художественная литература", сообщила пресс-служба Мосгорнаследия.
"В департамент культурного наследия поступило обращение граждан о проведении незаконных работ в памятнике XIX века на Новой Басманной улице, дом 19, строение 1. Здесь расположен объект культурного наследия "Дом, в котором после возвращения из ссылки жил декабрист Федор Гаврилович Вишневский", - уточняется в сообщении ведомства.
Как указывается в нем, сотрудники Мосгорнаследия во время осмотра памятника зафиксировали проведение несогласованных работ на первом этаже здания. Сейчас ведется работа по возбуждению дела об административном правонарушении, также правообладателю выдано предписание провести законные работы по сохранению объекта культурного наследия.
Стройка
В центре Москвы приостановлены незаконные работы в доме XIX века
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Управляющая компания пояснила, как ребенок пострадал в лифте московского ЖКАкции Evergrande показали рост после отсрочки выплат по облигациямТерритория развития СПбГУ вместит 30 тысяч студентов и гостейДворец спорта в Перми начнут строить во втором кварталеСтройку музыкальной школы для одаренных детей в Перми завершат в 2023 годуЦены на недвижимость в Ливане упали на 70%Число регионов РФ со ставкой ипотеки выше 8% в ноябре уменьшилось до 17В Москве начали работать пункты по переработке новогодних елокТеатр Эйфмана в парке "Тучков буян" в Петербурге построят до 2024 годаВ Подмосковье начался прием заявок на социальную ипотеку для медработниковДва дома реновации начали строить в МарфинеВ Москве отреставрировали фасад конструктивистского домаСтанция московского метро "Нагатинский Затон" готова более чем наполовинуГодовой объем инвестиций в коммерческую недвижимость России снизился на 28%Уровень переработки отходов строительства в РФ может вырасти в 10 разВ Москве в 2022 году отремонтируют более 60 домов-памятниковПравительство выбрало три отрасли под использование отходов производстваБанк "Дом.РФ" кредитует строительство жилого комплекса в НовосибирскеИнвестиции в склады России достигли исторического максимумаВ Москве отреставрируют ресторан "Золотой колос" на ВДНХ