Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Основной владелец ЛСР Андрей Молчанов стал гендиректором компании

МОСКВА, 28 июн - РИА Недвижимость. Основной владелец девелоперской компании ЛСР Андрей Молчанов стал гендиректором компании, говорится в сообщении компании на ленте раскрытия корпоративной информации.
Бывший министр транспорта РФ Максим Соколов досрочно покинул пост гендиректора ЛСР, став первым заместителем гендиректора, говорится в сообщении на сайте застройщика.
"Досрочно прекратить полномочия генерального директора общества Соколова Максима Юрьевича в 14 часов 00 минут по московскому времени 28 июня 2019 года", - говорится в сообщении компании на ленте раскрытия.
Его пост займет основной владелец компании Андрей Молчанов. Ранее он занимал пост председателя совета директоров. В свою очередь, этот пост занял Дмитрий Гончаров. При этом Соколов входит в состав правления компании, отмечается в сообщении на ленте.
"В связи с тем, что Андрей Молчанов недавно завершил свою деятельность на посту президента Национального объединения строителей, у нас появилась возможность интенсивнее задействовать его в оперативном руководстве компанией. И мы сочли необходимым этой возможностью воспользоваться", - приводятся в сообщении на сайте компании слова председателя совета директоров "Группы ЛСР" Дмитрия Гончарова.
Соколов возглавил компанию в августе 2018 года, срок его полномочий был определен в три года. Ранее он занимал пост министра транспорта в правительстве РФ, ушедшем в отставку в мае 2018 года после инаугурации президента РФ Владимира Путина.
ЛСР - один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала