Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Airbnb запустил сервис бронирования эксклюзивного жилья

МОСКВА, 25 июн - РИА Недвижимость. Сервис онлайн-бронирования недвижимости Airbnb запустил сервис Airbnb Luxe, который позволяет забронировать эксклюзивное жилье, говорится в сообщении на сайте Airbnb.
"Airbnb Luxe предоставляет доступ к уникальным и впечатляющим объектам недвижимости", - отмечается в нем.
Теперь клиентам сервиса доступны для аренды удостоенные наград дома в Новой Зеландии и Южной Африке, замки во Франции и исторические виллы в Тоскане.
"Любители литературы могут найти вдохновение и роскошь на пляже на вилле Флеминг на Ямайке, где Ян Флеминг написал свои знаменитые шпионские романы. Другие могут предпочесть полную конфиденциальность и эксклюзивность, заказав целый остров с собственным самопровозглашенным часовым поясом на невероятном частном атолле во Французской Полинезии, Нукутепи, куратором которого является Гай Лалиберте, основатель Cirque du Soleil", - указывается в материале.
Всего клиентам сервиса доступны более 2 тысяч домов, каждый из которых проходит оценку по 300+ критериям для соответствия стандартам в области дизайна и функциональности.
Запуск Airbnb Luxe помогает удовлетворить растущий спрос гостей Airbnb на роскошные объекты недвижимости. В 2018 году количество заказов Airbnb для объявлений стоимостью не менее 1 тысячи долларов за ночь увеличилось более чем на 60%, добавляется в материале.
Портал онлайн-бронирования жилья Airbnb существует с 2008 года. Он предоставляет клиентам сервиса доступ к более чем 6 миллионам объектов недвижимости в 191 стране мира.
Рекомендуем
Рождественский базар в Вене
Продажный хоррор
Строительство жилого комплекса. Архивное фото
Фонд дольщиков: 90 застройщиков обанкротилось в России с августа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала