Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Прямая линия с Владимиром Путиным

В поселке Каскара, где жители жаловались Путину, построят водопровод

© РИА Новости / Алексей НикольскийПрямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным
Прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным
СОЛНЕЧНОГОРСК (Московская обл), 25 июн – РИА Новости. Уличную водопроводную сеть построят в 2020 году в поселке Каскара, где жители пожаловались президенту РФ Владимиру Путину на отсутствие водовода и подключения к централизованному водоснабжению, рассказал РИА Новости губернатор Тюменской области Александр Моор.
Семинар-совещание членов Государственного совета Российской Федерации "О развитии сети автомобильных дорог общего пользования и обеспечении безопасности дорожного движения" проходит 24-25 июня в Солнечногорске.
"Мы бы и без этого сделали. Мы заключили концессионное соглашение. В следующем году мы построим новый водопровод. Ничего не мешает сегодня обращаться за техприсоединением, потому что у водопровода появился надлежащий эксплуатант, раньше это было невозможно, потому что водопровод принадлежал птицефабрике, точнее, на балансе у нее был", - рассказал губернатор.
По словам главы региона, сегодня МУП "Водоканал" дает возможность на подключение, но за это надо заплатить.
"Мы в 2020 году построим и уличную сеть. С учетом поручения президента по конкретной ситуации, на этой улице, по моему, на улице Северная, водопровод мы построим в этом году", - сказал Моор.
По словам губернатора, ожидается, что за два ближайших месяца водопровод будет построен.
"Ситуация не такая напряженная как кажется. Глава района выезжал, глава сельского поселения с ними в прямом контакте. Все решения приняты, просто надо их реализовать", - сказал Моор.
Жители поселка Каскара в Тюменской области пожаловались президенту на отсутствие водовода и подключения к централизованному водоснабжению. Губернатор Тюменской области заявил, что в поселке есть старый водопровод, но необходимо провести реконструкцию.
Стоп-кадр трансляции прямой линии президента РФ Владимира Путина
Тюменские власти встретятся с жителями Каскары, которые пожаловались Путину
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала