Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Строим просто: сокращение админбарьеров в строительстве

Москва перевела только в электронный вид торги по продаже памятников

МОСКВА, 25 июн - РИА Недвижимость. Власти Москвы перевели исключительно в электронный вид процедуру конкурсов по продаже объектов культурного наследия регионального и федерального значения, говорится в сообщении столичного департамента городского имущества.
"Также изменился формат продажи городских объектов без объявления цены", - отмечается в нем.
Если раньше участники процедуры продажи городской недвижимости без объявления цены и конкурсов по продаже объектов культурного наследия регионального и федерального значения подавали свои заявки в закрытой форме и ожидали вскрытия конвертов, по итогам которого определялся победитель, теперь при покупке такой недвижимости инвесторы будут подавать заявки открыто в день проведения торгов. Кроме того, для покупки объектов культурного наследия инвесторам приходилось физически присутствовать на конкурсе и ожидать объявления результата процедуры, теперь же конкурс будет проходить в электронной форме, уточняется в материале.
Новый формат продажи будет касаться не только объектов, которые будут выставлены на торги в ближайшее время, но и того городского имущества, которое было выставлено на продажу начиная с 1 июня. В настоящее время для электронной продажи готовится документация по объектам культурного наследия, а также по машиноместам, продающимся без объявления цены, говорится в нем.
Здание Мэрии Москвы и памятник Юрию Долгорукому
Портал мэрии Москвы обновил формы запросов на разрешения в строительстве
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала