Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кабмин РФ обсуждает вопрос о выделении РФС 1,2 млрд рублей на строительство

МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Правительство России поручило проработать вопрос о выделении в 2020-2022 годах ежегодно по 400 миллионов рублей Российскому футбольному союзу (РФС) на строительство малых футбольных площадок и подготовку футбольных тренеров, соответствующий документ опубликован на сайте кабмина.
Также правительство РФ увеличило на 725 миллионов рублей финансирование регионов на развитие спортивной инфраструктуры. Бюджет Федеральная целевая программа "Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2016–2020 годы" входит в государственную программу "Развитие физической культуры и спорта".
"Подписанным постановлением в программу внесены изменения, которыми бюджетные ассигнования на строительство и реконструкцию в субъектах Федерации, в том числе в школах, малобюджетных физкультурно-спортивных объектов шаговой доступности увеличиваются на 725 миллионов рублей", - говорится в документе.
Уточняется, что в программе также увеличено финансирование спорта на приоритетных территориях, в том числе в Байкальском регионе, Калининградской области – на 1 550 миллионов рублей, Северо-Кавказском федеральном округе – на 1 350 миллионов рублей, Дальневосточном федеральном округе – на 1 050 миллионов рублей.
В связи с увеличением объёма финансирования программы увеличены и значения её целевых индикаторов и показателей.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала