Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На западе Москвы освободили незаконно захваченный участок в 19 тысяч кв м

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкДемонтаж торговых павильонов у Ленинградского и Ярославского вокзалов
Демонтаж торговых павильонов у Ленинградского и Ярославского вокзалов
МОСКВА, 24 июн - РИА Недвижимость. Госинспекция по недвижимости Москвы освободила незаконно захваченный участок площадью около 19 тысяч квадратных метров на западе города, говорится в пресс-релизе ведомства.
При проведении инспекционных мероприятий Госинспекцией по недвижимости на улице Рябиновая, владение 2 было выявлен незаконно установленный забор. "Земельный участок площадью свыше 19 тысяч квадратных метров при отсутствии правовых оснований был огорожен бетонным забором. На ограждение оформлены права собственности", - сообщается в нем.
В соответствии с федеральным законодательством права собственности могут быть зарегистрированы только на объекты капитального строительства. В связи с тем, что ограждение не является объектом недвижимости, соответственно и права собственности на забор не подлежат оформлению. Решением Арбитражного суда города Москвы право собственности на забор признано отсутствующим, а забор незаконным, поясняется в пресс-релизе.
"Госинспекцией по недвижимости зафиксирован факт устранения нарушений земельного законодательства. Приняты меры по демонтажу незаконного забора и освобождению городской территории", - подчеркивается в сообщении.
Строительство жилья
В Басманном районе Москвы снесли незаконную надстройку к старинному зданию
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала