Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Прямая линия с Владимиром Путиным

СК проверит жалобу матери инвалида из Читы, заявившей, что ей не дают жилье

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной специальной программы "Прямая линия с Владимиром Путиным"
Президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной специальной программы Прямая линия с Владимиром Путиным
МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. СК организовал доследственную проверку по обращению жительницы Читы, заявившей о бездействии чиновников при выделении жилья, сообщает СК РФ.
Жительница Читы, воспитывающая ребенка-инвалида, записала ранее обращение, адресованное на прямую линию с президентом РФ. В своем обращении, по данным СК РФ, женщина указывает, что с 2017 года семья ждет внеочередного получения квартиры, также ребенку нужна реабилитация и обучение в специализированном учреждении.
"Следственными органами СК РФ по Забайкальскому краю организовано проведение доследственной проверки по видеообращению жительницы Читы, матери ребенка-инвалида, адресованному на прямую линию с президентом РФ, в котором она утверждает о бездействии чиновников при выделении жилья", - говорится в сообщении.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала