Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Прямая линия с Владимиром Путиным

Путин заявил, что лично контролирует проблему роста тарифов ЖКХ

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной специальной программы "Прямая линия с Владимиром Путиным"
Президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной специальной программы Прямая линия с Владимиром Путиным
МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии заявил, что вопросы роста тарифов ЖКХ не уходят из-под его личного контроля и из-под контроля правительства, но будет нацеливать кабинет министров на то, чтобы контроль за этой сферой был налажен должным образом.
"Здесь вопрос существенный, связанный с ростом тарифов ЖКХ. Я сейчас не буду вдаваться в детали и подробности, но хочу, чтобы те, кто задает этот вопрос, знали, таких вопросов много, что они не уходят из-под контроля правительства и из-под моего личного контроля", - сказал президент.
"Есть ограничения роста тарифов ЖКХ, нужно только следить, чтобы в региональном разрезе, что называется, в регионах, эти ограничения соблюдались. И я буду нацеливать правительство на то, чтобы контроль за этой сферой был налажен должным образом", - добавил Путин.
Председатель Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина выступает на брифинге в Москве
Набиуллина: рост тарифов ЖКХ не ускорит инфляцию
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала