Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Петербурга помогают инвалиду решить проблему с долгом по ипотеке

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 июн — РИА Новости. Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга оказывает помощь инвалиду в решении проблемы с погашением долга по ипотечному кредиту, сообщили РИА Новости в пресс-службе комитета.
По информации СК РФ, в эфире одного из телеканалов вышел сюжет об инвалиде детства из Петербурга, который оказался в трудной жизненной ситуации. Сообщалось, что мать молодого человека умерла и не успела оплатить ипотеку, долги перед банком росли, а средств для оплаты у молодого человека не было, и если продать единственное жилье, то 24-летний житель Петербурга фактически окажется на улице. Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил подчиненным сотрудникам оказать консультативную и юридическую помощь молодому человеку.
В свою очередь в комитете по социальной политике Петербурга сообщили, что оказывают содействие инвалиду по поиску возможностей погашения долга по ипотечному кредиту за счет внебюджетных источников.
"Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга держит на контроле вопросы трудоустройства и переоформления индивидуальной программы реабилитации петербуржца Константина Чичирко по итогам личного приема у председателя комитета Александра Ржаненкова. Кроме того, комитет оказывает содействие в поиске возможностей погашения долга по ипотечному кредиту за счет внебюджетных источников", - сообщили в пресс-службе.
Там также отметили, что в настоящее время молодой человек получает все полагающиеся ему меры поддержки. В частности, инвалид детства II группы Чичирко получает социальную пенсию, а также ряд дополнительных мер соцподдержки.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала