Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Арбитражный суд взыскал в пользу МОЭК с ТСЖ "Удача" более 13 млн рублей

© Фото : МОЭКЦентральное диспетчерское управление МОЭК
Центральное диспетчерское управление МОЭК
МОСКВА, 18 июн - РИА Недвижимость. Арбитражный суд Москвы взыскал в пользу ПАО "МОЭК" с ТСЖ "Удача" более 13 миллионов рублей долга за тепловую энергию, говорится в сообщении МОЭК.
"Предметом спора явился долг товарищества за энергоресурсы, поставленные в период с августа по декабрь 2018 года в многоквартирный дом №12, расположенный по улице Восьмисотлетия Москвы (Северный административный округ). Суд поддержал позицию МОЭК о полном соответствии действий компании положениям договора энергоснабжения", - отмечается в нем.
За первое полугодие 2019 года против ТСЖ "Удача" вынесено два судебных акта о взыскании задолженности с данного контрагента на общую сумму более чем 28 миллионов рублей. Оставшаяся просроченная задолженность данной компании перед МОЭК за 2019 год на текущий момент превышает 12 миллионов рублей, добавляется в материале.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Диспетчерская ПАО МОЭК
По заявлению МОЭК возбуждено дело против УК, работающей в центре Москвы
Рекомендуем
Владивосток
В Приморье возобновят работу фитнес-залы и ярмарки
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала