Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Главстрой" может разместить облигации на 3 млрд рублей

МОСКВА, 17 июн - РИА Недвижимость. Девелоперская компания "Главстрой" может разместить облигации на 3 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании.
Совет директоров утвердил программу выпуска облигаций общим объемом 3 миллиарда рублей, сообщается в материалах компании. В рамках этой программы компания может размещать облигации со сроком обращения в 5 лет. При этом сама программа по размещению облигаций в рамках этой суммы является бессрочной.
Облигации будут размещены по закрытой подписке.
Девелоперская компания "Главстрой", основанная в 1995 году, ведет деятельность в Москве, Московской области, Ярославле, Сочи, Иркутске и других регионах. Портфель проектов - 6,2 миллиона квадратных метров.
В конце декабря стало известно, что "Главстрой" сменил владельца и теперь не принадлежит холдингу "Базовый элемент" Олега Дерипаски. Смена акционеров произошла еще в апреле. "Главстрой", ранее на 100% принадлежащий "Базовому элементу", теперь полностью принадлежит ООО "Либра Холдингс". В "Либре" пять акционеров, у каждого по 20%. Согласно базе "БИР-Аналитик", это физические лица Виктория Базавлук, Владимир Краснобаев, Татьяна Кускевич, Аркадий Саркисян и Виктор Швабауэр.
Логотип Сбербанка
"Главстрой" привлек проектное финансирование в Сбербанке для ЖК Balance
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала