Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Новокузнецке приставы арестовали автозаправочную станцию

© РИА Новости / Валерий МельникоТопливные пистолеты на одной из автозаправочных станций в Москве
Топливные пистолеты на одной из автозаправочных станций в Москве
КЕМЕРОВО, 14 июн – РИА Новости. Судебные приставы в Новокузнецке арестовали автозаправочную станцию за долги по налогам, электроснабжению и аренде, сообщает управление Службы судебных приставов по Кемеровской области.
На исполнении у приставов находится производство в отношении компании, владеющей автозаправочной станцией, о взыскании налоговых платежей и задолженности по электроснабжению и аренде. Общая сумма долга составляет 500 тысяч рублей. Судебные приставы ознакомили руководство организации с материалами производства и сроками для добровольного исполнения обязательств, но задолженность погашена так и не была.
"У организации-должника была арестована АЗС. Предварительная стоимость арестованного имущества составила 900 тысяч рублей", – говорится в сообщении пресс-службы.
Если в течение десяти дней задолженность не будет погашена, имущество передадут на реализацию.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Совладельца "Адаманта" ждет суд по делу о разрушении исторического зданияСбербанк будет выдавать ипотеку по двум документам с возвратом до 75 летЕще одно уголовное дело завели против экс-замглавы минстроя СтавропольяВ Подмосковье сервисные управляющие компании заменят недобросовестные УКВ Москве начали строить развязку рядом со станцией метро "Мамыри"Комитет Госдумы будет курировать стройку соцобъектов по программе ЕРЮристы напомнили правила остекления балконов в РоссииКомитет Госдумы поддержал ко II чтению проект о продлении дачной амнистииБывшего вице-президента "ПИКа" Лефеля перевели из СИЗО под домашний арестДевелопер "Бецкой" объявил о создании культурно-исторического фонда"А101" приступает к проектированию поликлиники в новой МосквеВласти России уточнили критерии выплат компенсаций дольщикамМОЭК прошла сертификацию системы энергетического менеджментаВ Москве отремонтировали бывшие палаты гоф-юнкера МашковаGinza Project начал партнерство с Marriott, открыл ресторан в ВоронежеВ Москве отремонтируют памятник конструктору вертолетов Михаилу МилюПродавец дома на дереве в Сириусе объяснил его цену в 2 миллиона рублейСбербанк повысил ставки по ипотеке на новостройки и вторичкуВласти Москвы выдали разрешение на строительство филиала Эрмитажа на ЗИЛеСеть "Перекресток" начала тестировать новый формат небольших магазинов