Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Завершение строительства домов Urban Group

Все достроенные за Urban Group дома поставлены на кадастровый учет

МОСКВА, 13 июн - РИА Недвижимость. Все достроенные за Urban Group дома поставлены на кадастровый учет, говорится в материалах на сайте Фонда защиты дольщиков.
"Дольщики всех пяти домов, достроенных Фондом защиты прав граждан - участников долевого строительства за обанкротившейся компанией Urban Group, могут начать оформлять права собственности на принятые помещения", - сообщается в нем.
На кадастровый учет поставлен дом 6 в ЖК "Митино О2", а также дом 7 в ЖК "Опалиха О3", дом 7 в ЖК "Видный город" и дома 5 и 6 в ЖК "Солнечная система".
В. Мутко посетил ЖК Видный город
Проекты Urban Group планируется достроить в первоначальном виде
Во всех пяти домах с 24 мая 2019 года началась выдача ключей. По состоянию на 13 июня ключи получили более 2 тысяч дольщиков. При этом выдано 56,1% от общего объема готовых к передаче объектов – почти 2,5 тысячи помещений.
Urban Group — один из крупнейших девелоперов жилья в Подмосковье, имеющий обязательства перед 17,2 тысячи дольщиков. В 2018 году арбитражный суд Московской области признал банкротами все компании-застройщики группы.
По поручению правительства России и в соответствии с дорожной картой по достройке объектов Urban Group, утвержденной вице-премьером Виталием Мутко, Фонд дольщиков взял на себя обязательства завершить строительство 65 домов в шести жилых комплексах.
Строительство ЖК Лайково
Первые пятьсот: началась выдача ключей пострадавшим дольщикам Urban Group
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала