Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Объекты компании Urban Group
Завершение строительства домов Urban Group

Все достроенные за Urban Group дома поставлены на кадастровый учет

МОСКВА, 13 июн - РИА Недвижимость. Все достроенные за Urban Group дома поставлены на кадастровый учет, говорится в материалах на сайте Фонда защиты дольщиков.
"Дольщики всех пяти домов, достроенных Фондом защиты прав граждан - участников долевого строительства за обанкротившейся компанией Urban Group, могут начать оформлять права собственности на принятые помещения", - сообщается в нем.
На кадастровый учет поставлен дом 6 в ЖК "Митино О2", а также дом 7 в ЖК "Опалиха О3", дом 7 в ЖК "Видный город" и дома 5 и 6 в ЖК "Солнечная система".
В. Мутко посетил ЖК Видный город
Проекты Urban Group планируется достроить в первоначальном виде
Во всех пяти домах с 24 мая 2019 года началась выдача ключей. По состоянию на 13 июня ключи получили более 2 тысяч дольщиков. При этом выдано 56,1% от общего объема готовых к передаче объектов – почти 2,5 тысячи помещений.
Urban Group — один из крупнейших девелоперов жилья в Подмосковье, имеющий обязательства перед 17,2 тысячи дольщиков. В 2018 году арбитражный суд Московской области признал банкротами все компании-застройщики группы.
По поручению правительства России и в соответствии с дорожной картой по достройке объектов Urban Group, утвержденной вице-премьером Виталием Мутко, Фонд дольщиков взял на себя обязательства завершить строительство 65 домов в шести жилых комплексах.
Строительство ЖК Лайково
Первые пятьсот: началась выдача ключей пострадавшим дольщикам Urban Group
Рекомендуем
Вывеска с рекламой
СМИ предупредило о подорожании аренды квартир в России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала