Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новости Подмосковья

СК начал проверки по информации о нарушении прав дольщиков в Подмосковье

© Фото : Следственный комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Следственный комитет начал проверки по данным об обмане дольщиков в Ногинском и Раменском районах Московской области, сообщает региональное ГСУ СК РФ.
"По информации СМИ о нарушении прав дольщиков в Ногинском и Раменском районах организованы проверки", - говорится в сообщении.
Сообщается, что в эфире федерального канала вышел сюжет о том, что в Раменском районе шесть лет не могут достроить ЖК "Родники". Компания, которая собрала с людей более миллиарда рублей, обанкротилась. Дома начали разрушаться, а новый инвестор так и не найден. Следователи проверяют обоснованность выдачи решения на строительство домов сотрудниками администрации Раменского муниципального района.
Также, по данным СМИ, в Ногинском районе дольщики новостройки ЖК "Купавино" ждут свои квартиры уже семь лет. Застройщик начал строить дом еще в 2012 году, пообещав сдать объект в первом квартале 2014 года. Затем сроки сдачи дома стали переноситься. Компания "СтройКапитал" в общей сложности меняла сроки ввода объекта в эксплуатацию 13 раз. Более тысячи дольщиков стали жертвами обмана. Следователи проверяют действия сотрудников администрации Богородского городского округа при контроле строительства дома, которые привели к нарушениям прав и законных интересов граждан.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала