Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хлопок газа произошел в многоэтажке в Нижнем Тагиле

© РИА Новости / Николай Хижняк / Перейти в фотобанкСотрудники противопожарной службы МЧС РФ на пожарно-тактических учениях по тушению нефтепродуктов в Краснодарском крае
Сотрудники противопожарной службы МЧС РФ на пожарно-тактических учениях по тушению нефтепродуктов в Краснодарском крае
ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 июн – РИА Новости. Пожар в жилом доме в Нижнем Тагиле начался после хлопка бытового газа, открытое горение уже ликвидировано, сообщает свердловский главк МЧС.
Ранее представитель свердловского управления МВД Валерий Горелых сообщал, что крупный пожар произошел на четвертом и пятом этажах жилого дома в микрорайоне Гальянка, горели два этажа, известно об одном пострадавшем.
"Нижний Тагил, улица Черноистосинское шоссе, предварительно произошел хлопок бытового газа в квартире на четвертом этаже пятиэтажном секции многоуровневого дома с возгоранием. Ударной волной мужчину из горящей квартиры выбросило на улицу, медики оказывают ему помощь", – говорится в сообщении МЧС.
Отмечается, что из подъезда проводится эвакуация людей, по автолестнице с четвертого и пятого этажей спасены пожарными два человека. По предварительной информации, выбиты окна и двери на отдельных этажах подъезда. Площадь пожара составила 40 квадратных метров.
"На данный момент открытое горение ликвидировано, проводится проливка. После окончательной ликвидации пожара, будет проводиться обследование подъезда и квартир", – уточнили в МЧС.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала