Рейтинг@Mail.ru
Сбербанк профинансирует на 34 млрд руб Ant Development для двух ЖК в Москве - Недвижимость РИА Новости, 01.12.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Флаги с символикой Петербургского международного экономического форума
Петербургский международный экономический форум

Сбербанк профинансирует на 34 млрд руб Ant Development для двух ЖК в Москве

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 июн - РИА Новости. Сбербанк и девелопер Ant Development, входящий в международный холдинг Ant Yapı ("Ант Япы"), в рамках ПМЭФ подписали меморандум о сотрудничестве, в соответствии с которым банк выступит финансовым партнёром компании в её первых девелоперских проектах на территории России, сообщает пресс-служба банка. Проектное финансирование составит 34 миллиарда рублей.
"Меморандум предусматривает, что Сбербанк осуществит проектное финансирование в размере 34 миллиардов рублей при возведении двух жилых комплексов премиум-класса и элит-класса в Москве", - говорится в сообщении.
"Я рад, что первые самостоятельные девелоперские проекты в Москве группа компаний "Ант Япы" будет осуществлять при финансовой поддержке Сбербанка. Для нас выход на российский рынок в качестве застройщика — это осознанный и логичный шаг, учитывая наш почти 30-летний опыт работы в качестве генерального подрядчика и застройщика в лучших строительных проектах по всему миру. Поддержка Сбербанка является ярким свидетельством нашей приверженности российскому рынку и дополнительной гарантией надежности наших проектов "Поклонная" и "Братьев Фонченко", - сказал президент девелоперской группы Кадир Токман.
Петербургский международный экономический форум проходит 6-8 июня. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером ПМЭФ.
Логотип Сбербанка
Сбербанк предоставит 80 млрд рублей "Комосстрою" на строящиеся объекты
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала