Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Орешкин: все министерства рано или поздно переедут в Москва-Сити

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 июн - РИА Новости. Практически все министерства российского правительства могут рано или поздно переехать в Москва-Сити, сообщил в интервью РИА Новости глава Минэкономразвития Максим Орешкин, который доволен переездом своего министерства.
В марте премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил подготовить программу переезда министерств и ведомств в "Москва-Сити", просчитав финансовую модель программы по формированию в деловом центре кластера для размещения федеральных органов исполнительной власти.
"Практически всех остальных министерств. Мы работаем над этим, еще рано говорить", - сказал Орешкин, отвечая на вопрос о том, о каких министерствах идет речь.
Весной в новые офисы в "Москва-Сити" переехали сотрудники министерства экономического развития и министерства промышленности и торговли, а также Минсвязи, Росстандарта, Росимущества и Ростуризма.
Сам Орешкин оценивает переезд Минэкономразвития в Москва-Сити позитивно. "Главная история – то, что в течение дня коммуникации внутри министерства стали на порядок лучше. И, конечно, эффективность повысилась, сотрудники стали терять меньше времени", - заключил он.
Полный текст интервью читайте на сайте ria.ru.
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев на территории ММДЦ Москва-Сити. 14 марта 2019
Медведев: переезд министерств в "Москву-Сити" сэкономит бюджетные средства
Рекомендуем
Мужчина ремонтирует забор, поврежденный наводнением в Тулуне
ОНФ: жители Приангарья, пострадавшие от паводка, не получают должную помощь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала