Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Петербургский международный экономический форум

На ВЭФ-2019 представят проект развития недостроенных Hyatt во Владивостоке

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкНовый временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края Олег Кожемяко во время церемонии представления администрации Приморья. 28 сентября 2018
Новый временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края Олег Кожемяко во время церемонии представления администрации Приморья. 28 сентября 2018
С-ПЕТЕРБУРГ, 7 июн - РИА Новости. Компания "Парк-отель "Бурдугуз" представит на ВЭФ-2019 проект развития отелей Hyatt во Владивостоке, которые уже несколько лет стоят недостроенными, сообщил губернатор Приморья Олег Кожемяко в интервью РИА Новости в рамках Петербургского международного экономического форума.
В апреле "Парк-отель "Бурдугуз" купил на аукционе за 3,7 миллиарда рублей два недостроенных отеля Hyatt во Владивостоке.
"Мы реализовали наши гостиницы. Думаю, что к следующему форуму какая-то одна из них должна заработать. Думаю, что презентуют на форуме гостиницы, с дорожной картой", - сказал Кожемяко.
Строительство объектов в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012
Два недостроенных отеля Hyatt во Владивостоке купили за 3,7 млрд рублей
Он отметил, что в городе есть нехватка отелей перед ВЭФ. "Конечно, пока есть проблемы с гостиницами, и будет стоять в этом году и круизное судно, чтобы размещать гостей... И будут строиться в дальнейшем гостиницы. Мы поддерживаем эти проекты", - добавил губернатор.
Он отметил, что подготовка к ВЭФ идет по плану.
"Традиционно будут лидеры наших ближайших стран-соседей, МИД, организации, которые уполномочены на встречу делегаций других стран", - сказал Кожемяко.
Hyatt — первый во Владивостоке отель высшего класса. Строительство двух пятизвездочных гостиниц началось в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012, однако не было завершено в срок. Стоимость объектов постоянно повышалась из-за ошибок в проектировании. Экс-директор компании-подрядчика "Наш дом — Приморье" Марина Ломакина обвиняется в злоупотреблении полномочиями при строительстве гостиницы. В результате проверок строительства гостиниц было заведено уголовное дело о халатности.
Петербургский международный экономический форум в 2019 году проходит 6-8 июня. Форум проводится с 1997 года, а с 2006 года проходит под патронатом и при участии президента РФ. Форум является площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом. В прошлом году форум посетили 17 тысяч гостей из 143 стран. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнёром ПМЭФ.
Строительство объектов в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012
Бизнесмены из КНР интересуются аукционом на недострои Hyatt во Владивостоке
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала