Рейтинг@Mail.ru
По иску МОЭК отменены сделки по выводу средств из компании-должника - Недвижимость РИА Новости, 05.06.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По иску МОЭК отменены сделки по выводу средств из компании-должника

Читать в
МОСКВА, 5 июн - РИА Недвижимость. Арбитражный суд Москвы в полном объеме удовлетворил заявление Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) о признании недействительными 20 платежей на общую сумму более 26 миллионов рублей, совершенных обанкротившейся управляющей компанией в сфере ЖКХ "Столица" в пользу ООО "Капиталстрой 2014", говорится в пресс-релизе МОЭК.
Как указывается в нем, с декабря 2015 года по октябрь 2016-го управляющая компания "Столица" выводила денежные средства по несуществующим обязательствам. Сделки, по мнению МОЭК, совершались в целях подготовки к предстоящей процедуре банкротства и были направлены на сокрытие имущества от обращения на него взыскания со стороны кредиторов.
В управлении ООО "УК "Столица" находилось 39 многоквартирных домов - 36 домов в подмосковном городе Щёлково, три дома в Москве, просроченная задолженность управляющей компании перед МОЭК за поставленную теплоэнергию превышала 26 миллионов рублей, отмечается в сообщении.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Молоток судьи
МОЭК отсудила у управляющей компании 13 млн рублей долга за тепло
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала