Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: "Ростелеком" хочет арендовать Dominion Tower

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкБизнес-центр Dominion Tower британского архитектора Захи Хадид в Москве
Бизнес-центр Dominion Tower британского архитектора Захи Хадид в Москве
МОСКВА, 4 июн - РИА Недвижимость. "Ростелеком" ведет переговоры об аренде московского бизнес-центра Dominion Tower возле метро "Дубровка", сообщила газета "Ведомости".
Dominion Tower построен по проекту знаменитого архитектора Захи Хадид, первой женщины-лауреата Притцкеровской премии. Общая площадь бизнес-центра на Шарикоподшипниковской улице – 21,4 тысячи квадратных метров, арендопригодная – 10,8 тысячи. Сейчас активом владеет банк "Траст". Dominion Tower выставлен на продажу за 3 миллиарда рублей.
По данным издания, переговоры об аренде находятся в продвинутой стадии, но пока никаких документов не подписано. Если оператор и банк договорятся, это будет одна из крупнейших арендных офисных сделок в текущем году, отмечает газета.
Основной офис (48 тысяч квадратных метров) "Ростелекома" расположен в бизнес-центре Comcity в Румянцеве. Также у телекоммуникационной компании есть здание на Гончарной улице.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала