Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка - Новости Подмосковья
Новости Подмосковья

Права дольщиков ЖК "Березовая роща" в Подмосковье восстановят до сентября

КРАСНОГОРСК (Московская обл), 31 мая - РИА Недвижимость. Сто четырнадцать дольщиков недостроенного ЖК "Березовая роща" в Раменском городском округе Московской области получат квартиры в другом жилом комплексе, сказала в пятницу журналистам замминистра жилищной политики Подмосковья Юлия Баринова.
"Для части дольщиков ЖК "Березовая роща" был найден путь, что им инвестор - "Главсстрой" - предоставляет в своем жилом комплексе "Столичный" на территории Балашихи квартиры. То есть будет переуступка прав требований по договорам долевого участия", - сказала Баринова.
По ее словам, со 114 дольщиками до сентября будут перезаключены договорные отношения. Всего в ЖК "Березовая роща" 660 дольщиков.
В пятницу в доме правительства Московской области были подписаны первые договоры с дольщикам ЖК "Березовая роща".
В материалах Минжилполитики отмечается, что предоставление компенсационных квартир будет проходить в несколько этапов в соответствии со сроками сдачи корпусов ЖК "Столичный" в эксплуатацию: с I квартала 2020 года по IV квартал 2023 года.
Строительство ЖК "Березовая роща" началось еще в 2012 году. Первоначально планировалось ввести объект в эксплуатацию в конце 2014 года. Застройщик - ОАО "Земли Московии" - затягивал сроки сдачи объекта. В 2017 году в отношении компании была введена процедура банкротства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на треть