Рейтинг@Mail.ru
Ростовский замгубернатора по ЖКХ не признал вину в превышении полномочий - Недвижимость РИА Новости, 03.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ростовский замгубернатора по ЖКХ не признал вину в превышении полномочий

© Фото : Правительство Ростовской областиЗаместитель губернатора ростовской области Сергей Сидаш
Заместитель губернатора ростовской области Сергей Сидаш
Читать в
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 30 мая - РИА Новости. Замгубернатора Ростовской области по вопросам ЖКХ Сергей Сидаш, проходящий по делу о превышении должностных полномочий, на судебном заседании не признал свою вину, но выразил готовность сотрудничать со следствием, передает корреспондент РИА Новости из зала Ростовского областного суда, который рассматривает апелляционную жалобу на арест.
"Я не признаю себя виновным и не понимаю, что на сегодняшний день происходит, но готов давать показания и участвовать в следственных действиях", - сказал Сидаш по видеоконференцсвязи.
Ленинский районный суд 21 мая санкционировал арест Сидаша до 19 июля. По информации суда, мера пресечения избиралась в рамках уголовного дела по части 3 статьи 286 УК РФ о превышении должностных полномочий.
Как ранее сообщал источник РИА Новости, Сидаш был задержан по делу экс-министра строительства области Николая Безуглова о нарушениях при строительстве стадиона "Ростов Арена" к чемпионату мира по футболу. Дома и на работе у чиновника прошли обыски. Спустя примерно неделю губернатор области подписал указ, которым временно перераспределил обязанности своих замов, в том числе, вопросы сферы ЖКХ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала