Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Псковской области ищут инвесторов из-за дефицита отелей и кафе

© Фото : Алексей ХовановСтена Перси и Никольские ворота
Стена Перси и Никольские ворота
МОСКВА, 24 мая – РИА Новости. Власти Псковской области отмечают серьезную нехватку объектов размещения и мест общественного питания, в том числе на самых популярных у туристов маршрутах, и приглашают инвесторов принять участие в строительстве туристической инфраструктуры, сообщил губернатор региона Михаил Ведерников.
В пятницу в Торгово-промышленной палате Российской Федерации прошла презентация Псковской области, где представлен инвестиционный, экономический и туристический потенциал, а также крупные промышленные предприятия региона.
"Несмотря на постоянно увеличивающееся количество туристов, и мы прогнозируем достаточно серьезный рост, у нас не хватает объектов общественного питания, нет гостиниц. Причем даже в таких местах, как город Печоры, у нас не хватает инфраструктуры. Большое количество паломников приезжает в Псково-Печерский монастырь. Какую-то часть времени они там провели, а потом возникают проблемы с тем, чтобы покушать, куда-то сводить детей, каким-то образом организовать свое свободное время, где-то переночевать, а потом комфортно уехать", - рассказал Ведерников.
"Вот это перспективное направление для нашей работы. Конечно, мы активно приглашаем инвесторов", - добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала