Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

В Москве посадили кустарники на недавно благоустроенных улицах

© РИА Новости Высадка сирени в Москве в рамках программы благоустройства
 Высадка сирени в Москве в рамках программы благоустройства
МОСКВА, 24 мая - РИА Недвижимость. В Москве завершилась высадка кустарников на благоустроенных в 2018 году улицах, сообщила пресс-служба столичного департамента капремонта.
Всего в российской столице с конца апреля посадили более 19 тысяч кустарников. Больше всего растений появилось на площади перед станцией метро "Улица 1905 года" – почти 7,4 тысячи. Среди них японские спиреи, кизильник, дерен, ирга Ламарка, девичий виноград, уточняется в сообщении департамента.
Как отмечается в нем, наибольшее разнообразие сортов можно наблюдать в Басманном районе (Лучниковом, Малом Златоустинском, Армянском и Кривоколенном переулках). Там этой весной высадили около 200 растений 19 различных видов: сосну горную, можжевельник горизонтальный, туи двух видов, спиреи и сирень различных сортов, кизильник, дерен, пузыреплодник, калину, боярышник, гортензию, сирень и чубушник.
Более 2,5 тысячи кустарников появилось перед главным входом ВДНХ, свыше 800 растений - на территории нового входа в Парк Горького со стороны Ленинского проспекта.
"В подборе кустарников для каждой улицы участвовали как проектировщики, так и дендрологи. Они выбирали растения, имеющие наибольшую декоративную привлекательность и цветущие в разное время", - добавляется в сообщении.
Посадка деревьев
В московском парке у реки Битца посадили деревья и кустарникиВ московском парке в пойме реки Битца завершили посадку деревьев и кустарников в рамках комплексного благоустройства территории, сообщила пресс-служба столичного департамента капитального ремонта.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
К открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в МосквеПравительство РФ обсудит выполнение федеральных целевых программ и ФАИПВ Комсомольске-на-Амуре завели дело об афере при строительстве больницы Лечебно-диагностический комплекс в Москве построен наполовинуЭксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостью