Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭСК обеспечила электричеством стройку Некрасовской линии метро

© МОЭСКСотрудники МОЭСК
Сотрудники МОЭСК
МОСКВА, 23 мая - РИА Недвижимость. Московская объединенная электросетевая компания МОЭСК обеспечила электричеством строительство участка Некрасовской линии метро от станции "Косино" до "Нижегородской".
Как говорится в сообщении МОЭСК, чтобы обеспечить переподключение проходческого щита для строительства тоннеля специалисты филиала "Московские высоковольтные сети" выполнили работы по наладке новых ячеек на трех питающих центрах: на подстанциях "Выхино", "Руднево" и "Жулебино". Это позволило метростроителям пройти достаточно сложный участок.
"Работы по наладке ячеек выполнены с надлежащим качеством и в максимально сжатые сроки. Участок от станции "Некрасовка" до "Косино" планируется открыть в июне, а участок "Косино" – Нижегородская" – в текущем году", - отмечается в сообщении.
На Некрасовской линии протяженностью 15 километров будет восемь станций, две из которых станут пересадочными: "Нижегородская" с пересадкой на Большую кольцевую линию и Московское центральное кольцо (МЦК) и "Косино" - с пересадкой на Таганско-Краснопресненскую ветку.
МОЭСК (входит в "Россети") - одна из крупнейших распределительных электросетевых компаний России, работает на территории Москвы и Подмосковья.
Линии электропередач
МОЭСК отремонтирует 1,7 тысячи километров ЛЭП
Рекомендуем
Заседание коллегии Росреестра
Росреестр обновил публичную кадастровую карту
Капитальный ремонт многоквартирных домов
Что делать, если есть замечания к капитальному ремонту дома?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала