Рейтинг@Mail.ru
Более 130 тысяч жителей Кубани могут отключить от газа за долги - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 130 тысяч жителей Кубани могут отключить от газа за долги

Читать в
КРАСНОДАР, 22 мая - РИА Новости. Более 130 тысяч жителей Краснодарского края могут отключить от газа за долги, накопленные еще в прошлом году, сообщает "Газпром межрегионгаз Краснодар".
"С начала 2019 года поставщиком газа в краевом центре стал "Газпром межрегионгаз Краснодар". Но даже по прошествии четырех месяцев в городе насчитывается 84 тысячи жителей, до сих пор не погасивших долги перед прежним поставщиком АО "Краснодаргоргаз" на сумму более 446 миллионов рублей", - говорится в сообщении.
Компания отмечает, что право взыскивать просроченную задолженность перешло к ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар".
"Администрация единого поставщика газа в Краснодарском крае уведомляет… имеющих просроченную задолженность за потребленный газ: вы находитесь под угрозой отключения", - говорится в сообщении.
По данным компании, от газоснабжения уже отключено 3 тысячи домов и квартир, что вдвое больше, чем за тот же период прошлого года.
"По состоянию на начало мая, в Краснодарском крае в "группе риска" находятся 52 тысячи жителей с общим долгом более 770 миллионов рублей (без учета Краснодара)", - отмечается в релизе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала